Pastéis de
Peixe e Massa Filo
Ingredientes:
4 Filetes de Pescada
2dl de azeite
3 Dentes de alho
2 Cebolas
400g de alho-francês
1dl de vinho branco
1 dl de natas
800g de feijão-verde
8 Folhas de massa filo
Sal, Pimenta, Manteiga, Sementes de
sésamo e Tomate q.b.
Preparação:
1.
Tempere
os filetes com sal e pimenta e frite-os em 0,5 dl do azeite.
Retire-os do lume e reserve.
Pique 2 dentes de alho e as cebolas e
refogue ambos em 1 dl de azeite.
Junte o alho-francês em meias luas e
tempere com sal e pimenta.
2.
Refresque
depois com o vinho branco e reduza.
Verta as natas e cozinhe em lume brando,
durante 3 minutos.
Retire do lume e reserve no figorifico.
Corte o feijão verde em tiras, sobre o
comprido, e coza-as em água e sal por seis minutos.
3.
Derreta
um pouco de manteiga, pincele uma folha de massa filo e sobreponha outra.
Coloque um pouco do preparado no centro
da massa e disponha um filete por cima.
Pincele o rebordo da massa com água e
dobre sobre o recheio.
Faça o mesmo com a restante massa e
recheio.
4.Disponha os
pastéis num tabuleiro, polvilhe-os com sementes de sésamo e leve a meio do
forno a cozer durante 15 minutos.
Pique outro dente de alho e leve ao lume
no restante azeite.
Junte o feijão verde e salteie.
Retire do lume e sirva com o peixe,
decorado com tiras de tomate.
Bom Apetite
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