WTFRecepie - Feijoada de polvo



Ingredientes: 

1 Polvo (2kg)
2 Cebolas
1Dl de azeite
2 Cenouras
1/2 Pimento vermelho
1Dl de vinho
1 Couve coração de boi
2 Colheres (de sopa) de polpa de tomate
500Gr de feijão branco cozido
Sal, Coentros e Piripiri q.b.

Preparação:

1. Coza o polvo 20 minutos na panela de pressão, em água temperada com sal.
Retire-o da panela e reserve 1 litro da água da cozedura.
Pique a cebola e refogue-a no azeite com a cenoura, cortada em cubos pequenos e o pimento picado.
Refresque com o vinho e aguarde que evapore.

2. Junte a couve em pedaços, assim como a polpa de tomate e a água que reservou.
Cozinhe por 20 minutos, em lume brando.
No final, junte o polvo aos pedaços e o feijão.
Polvilhe com coentros e deixe apurar cerca de 7 ou 8 minutos.
Tempere com um pouco de piripiri, envolva e está pronto a servir.

Bom Apetite

Comentários