WTFRecepie- Pastéis de Mozarela e Tomate

Pastéis de Mozarela e Tomate

Ingredientes:
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
12 a 20 tomates cereja
2 ramos de manjericão
4 bolas de queijo mozzarella de búfala fresco
1 pacote de massa filo fresca
Azeite, Sal, Pimenta Preta, vinagre balsâmico glacê e rúcula q.b.

Preparação:
1. Ligue o forno a 180°C.
Descasque uma cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue em azeite.
Tempere com sal e pimenta preta moida no momento e continue a refogar.
2. Corte os tomatinhos ao meio e reserve.
De seguida, corte as bolas de queijo em rodelas e reserve.
Junte o tomate ao refogado e salteie.
Desligue o fogão. Corte o manjericão grosseiramente e junte aos tomatinhos.
3. Coloque duas folhas de massa sobre a superfície de trabalho.
Coloque no centro quatro ou cinco rodelas de queijo e sirva uma porção de refogado por cima.
4. Dobre a massa, cobrindo o recheio e formando um rectângulo.
Repita a operação mais três vezes com a restante massa e o recheio.
Coloque os pasteis no tabuleiro e leve a cozer no forno, durante dez minutos.
Depois de prontos, coloque-os no prato de servir e risque por cima com um fio de azeite balsâmico glacê.
Acompanhe com salada de rúcula e a restante cebola cortada em rodelas bem finas, temperada com sal e azeite.
Bom Apetite


Comentários