Crepes de Arroz
e Legumes
Ingredientes:
4 Folhas de crepes de arroz
50g de ervilhas
50g de milho doce
1 tomate
1 colher, de sopa, de molho de soja
1 colher, de sopa, de molho de ostras
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1.Demolhe as
folhas de crepes de arroz em água fria.
Coza as ervilhas com o milho doce em água
abundante.
Escorra-os e triture-os levemente
temperando com sal e pimenta.
2. Corte o tomate
em cubinhos, eliminado as sementes, e envolva com os legumes.
Escorra as folhas de arroz, seque-as e
coloque-as sobre uma superfície de trabalho.
Coloque porções dos legumes sobre as
folhas e enrole-as.
Corte-as em rectângulos com o mesmo
tamanho e reserve.
3. Misture o
molho de soja com o de ostras.
Regue os rolinhos com o molho anterior e
sirva.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário