WTFRecepie - Crepes de Arroz e Legumes

Crepes de Arroz e Legumes

Ingredientes:
4 Folhas de crepes de arroz
50g de ervilhas
50g de milho doce
1 tomate
1 colher, de sopa, de molho de soja
1 colher, de sopa, de molho de ostras
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1.Demolhe as folhas de crepes de arroz em água fria.
Coza as ervilhas com o milho doce em água abundante.
Escorra-os e triture-os levemente temperando com sal e pimenta.
2. Corte o tomate em cubinhos, eliminado as sementes, e envolva com os legumes.
Escorra as folhas de arroz, seque-as e coloque-as sobre uma superfície de trabalho.
Coloque porções dos legumes sobre as folhas e enrole-as.
Corte-as em rectângulos com o mesmo tamanho e reserve.
3. Misture o molho de soja com o de ostras.
Regue os rolinhos com o molho anterior e sirva.

Bom Apetite

Comentários