Cheesecake no
copo
Ingredientes:
100g de biscoitos
80g de manteiga
160g de açúcar
200ml de natas (bem frescas)
400g de queijo mascarpone
1 colher, de café, de aroma de baunilha
1 carteira de gelatina de framboesa
Framboesas frescas q.b.
Preparação:
1. Esmague
os biscoitos, junte-lhes a manteiga e 30g do açúcar.
Amasse e reserve.
Bata as natas até ficarem firmes.
Junte-lhes 65g do açúcar e bata mais um
pouco.
À parte, bata bem o queijo com o aroma de
baunilha e o restante açúcar.
Adicione as natas batidas a mistura de
queijo, envolvendo delicadamente, e coloque dentro de um saco de pasteleiro.
2. Em
copos ou taças, faca camadas alternadas com o preparado de biscoito e queijo.
Reserve no frigorífico até ficar bem
fresco.
Prepare a gelatina de framboesas como vem
indicado na embalagem.
Deixe arrefecer, mas sem deixar
solidificar.
Com uma colher verta um pouco desta
gelatina sobre cada copo de cheesecake.
Decore com uma framboesa e leve ao
frigorífico até servir.
Bom Apetite
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