Barquinhos com
Roquefort
Ingredientes:
125g de farinha
35g de manteiga
5 colheres, de sopa, de água
1 colher, de sopa, de sementes de sésamo
200g de queijo Roquefort
1 malagueta
2 fatias de queijo Edam
Sal, Manteiga, Pão Ralado, uvas e orégãos
frescos q.b.
Preparação:
1. Coloque a farinha numa tigela com a manteiga, a
água e uma pitada de sal.
Amasse bem e deixe repousar um pouco.
Unte forminhas em forma de barco com
manteiga e povilhe-as com pão ralado.
Estenda a massa e povilhe-a com as
sementes de sésamo.
Forte as for minhas com a mesma e leve a
meio do forno a 190°C, durante 10 minutos.
2. Retire do forno e preencha-as com o queijo
Roquefort.
Corte a malagueta as rodelas e o queijo E
dam às tirinhas.
Coloque ambos nos barquinhos juntamente
com uvas e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, até derreter o queijo.
Retire do forno, desenforme e decore com
orégãos.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário