Pão Entrançado de Pesto
300 ml de água
2 1/4colheres de chá de fermento seco de padeiro
400g de farinha
100g de farinha de trigo integral
Sal q.b.
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colheres de chá de açúcar
1 chávena de manjericão (para o pesto)
4 colheres de sopa de pesto pronto
2 dentes de alho
1/2 chávena de queijo parmesão
4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1º Com as farinhas, a água, o fermento, o açúcar e o sal prepare a massa para o pão.
2º Junte todos os ingredientes para fazer o pesto e misture-os bem num robô de cozinha.
3º Depois de barrar a massa com o pesto que preparou, enrole-a, corte o rolo em dois e faça uma trança.
4º Unte uma forma de bolo inglês e, cuidadosamente, coloque na mesma a massa entrançada e polvilhe-a com queijo.
Bom Apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Braided Bread of Pesto
Ingredients:
300 ml of water
2 1/4 teaspoons dry yeast baker
400g of flour
100 g of whole wheat flour
q.s. salt
3 tablespoons of grated parmesan cheese
1 teaspoons of sugar
1 cup of basil (for pesto)
4 tablespoons pesto prepared
2 cloves of garlic
1/2 cup of parmesan cheese
4 tablespoons of olive oil
Preparation:
1. With the flour, the water, the yeast, the sugar and the salt prepare the dough for bread.
2 Add all the ingredients to make pesto and mix well in a food processor.
3. After spred the pesto in the dough , roll it, cut the roll in half and make a braid.
4. Grease a form of pound cake and carefully place in the same the twisted dough and sprinkle with cheese.
Bon Appetite
Comentários
Enviar um comentário