WTFRecepie - Koftas de Borrego | Koftas of Lamb

Koftas de Borrego

Ingredientes:
500 gr de carne de borrego
1 fatia de pão de forma sem côdea
1/4 chávena de leite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 c. café de cominhos em pó
1 c. café de pimenta caiena
1 c. chá de sal
Hortelã fresca q.b
Salsa q.b
1 iogurte grego

Preparação:
1º Colocar as fatias de pão (em bocados) numa tigela, embeber em leite e misturar até obter uma papa.

2º Numa tábua, picar a cebola, o alho, a hortelã e a salsa e juntar os cominhos, o sal e a pimenta.

3º Juntar também na tábua, a mistura do pão com o leite, a pimenta caiena e a carne.

4º Amassar tudo muito bem com as mãos.

5º Fazer pequenas bolas, bater um pouco, de forma a obter "mini hambúrgueres"

6º Colocar uma frigideira a aquecer com azeite e juntar as koftas.

7º Enquanto a carne cozinha, temperar um iogurte grego com sal, azeite e pimenta e misturar.

8º Virar as koftas, de modo a que fiquem caramelizados dos 2 lados.

9º Retirar os koftas da frigideira, secar em papel absorvente e servir com salsa, hortelã e o iogurte grego temperado.


Bom Apetite
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Koftas of Lamb

 Ingredients:
 500 gr of lamb 
1 slice of bread without crust 
1/4 cup of milk 
1/2 onion, chopped 
1 clove garlic, minced 
1 coffespoon of cumin powder 
1 coffespoon of cayenne pepper 
1 teaspoon of salt 
Fresh mint q.s. 
Parsley q.s. 
1 Greek yogurt 

Preparation: 
1. Place the slices of bread (in bits) into a bowl, soak in milk and mix to a paste. 

2. In a board, chop the onion, garlic, mint and parsley and add the cumin, salt and pepper. 

3. Add also on the board, the mixture of bread with milk, cayenne pepper and meat. 

4. Mix everything well with your hands. 

5. Make small balls, hit a little in order to get "mini burgers" 

6. Place a skillet to heat with olive oil and add the koftas. 

7 While the meat cooks, seasoning a greek yogurt with salt, olive oil and pepper and mix. 

8. Flip the koftas, so that the two sides get caramelized. 

9. Remove the koftas of the skillet, dry on paper towels and serve with parsley, mint and seasoned greek yogurt. 

Bon Appetite

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