Folhados com Goji
Ingredientes:
300g. de massa folhada
1/2 chávena, de chá, de doce
de abóbora
1/2 chávena, de chá, de
pepitas de chocolate
1/2 chávena, de chá, de bagas
goji
Manteiga q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180°C.
Estenda a massa folhada até
obter uma espessura fina.
Apare as extremidades.
Barre toda a superfície com o
doce de abóbora, salpique com as pepitas de chocolate e as bagas goji.
Enrole a massa como se de uma
torta se tratasse.
2. Corte a massa enrolada em rodelas
não muito grossas e deite-as sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado
com papel vegetal, também untado.
Leve ao forno já quente.
Coza durante 25 minutos,
aproximadamente.
Deixe arrefecer, descole do
tabuleiro e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário