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1 colher de sopa de maisena
1/2 chávena de chá de leite meio gordo
2 chávenas de chá de leite de coco
1/2 chávena de chá de açúcar
3 gemas
1 chávena de chá de leite condensado
100gr de palitos de champanhe
canela em pó e hortelã q.b.
Preparação:
1. Dilua a maisena no leite meio gordo e reserve.
À parte junte o leite de coco com açúcar e as gemas e mexa bem.
Junte a maisena diluída e o leite condensado.
Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
2. Verta o creme em taças individuais, alternando com os palitos de champanhe esfarelados.
Por fim, sirva o creme fresco, polvilhado com canela em pó e decorado com hortelã.
Creme de Coco
Ingredientes:1 colher de sopa de maisena
1/2 chávena de chá de leite meio gordo
2 chávenas de chá de leite de coco
1/2 chávena de chá de açúcar
3 gemas
1 chávena de chá de leite condensado
100gr de palitos de champanhe
canela em pó e hortelã q.b.
Preparação:
1. Dilua a maisena no leite meio gordo e reserve.
À parte junte o leite de coco com açúcar e as gemas e mexa bem.
Junte a maisena diluída e o leite condensado.
Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
2. Verta o creme em taças individuais, alternando com os palitos de champanhe esfarelados.
Por fim, sirva o creme fresco, polvilhado com canela em pó e decorado com hortelã.
Bom Apetite
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