Salmão com crosta de cacau
Ingredientes:
3 lombos de salmão
1 c. sopa de açúcar castanho
1 c. chá de sementes de mostarda
1 pitada de canela
1 c. chá de paprika
1 c. chá de cacau em pó
1 c. chá de malagueta moída
1 pitada de cominhos
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
2º Passe ambos os lados do salmão em azeite. Em seguida polvilhe um dos lados do salmão com a mistura de especiarias e cacau.
3º Aqueça um pouco de azeite num grelhador e cozinhe o salmão primeiro do lado que não tem as especiarias, durante cerca de 4 minutos, vire e cozinhe mais 3 minutos.
4º Sirva com puré de batata e cebolinho.
3 lombos de salmão
1 c. sopa de açúcar castanho
1 c. chá de sementes de mostarda
1 pitada de canela
1 c. chá de paprika
1 c. chá de cacau em pó
1 c. chá de malagueta moída
1 pitada de cominhos
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
1º Numa tigela misture todos os ingredientes menos o salmão. Tempere com um pouco de sal e pimenta.2º Passe ambos os lados do salmão em azeite. Em seguida polvilhe um dos lados do salmão com a mistura de especiarias e cacau.
3º Aqueça um pouco de azeite num grelhador e cozinhe o salmão primeiro do lado que não tem as especiarias, durante cerca de 4 minutos, vire e cozinhe mais 3 minutos.
4º Sirva com puré de batata e cebolinho.
Bom Apetite
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Salmon crusted with cocoa
Ingredients:
1 tablespoon of brown sugar
1 teaspoon mustard seeds
1 pinch of cinnamon
1 teaspoon of paprika
1 tablespoon cocoa powder
1 teaspoon ground pepper
1 pinch of cumin
Salt and pepper q.s.
olive oil q.s.
Preparation:
1. In a bowl mix all ingredients except the salmon. Season with a little salt and pepper.
2. Pass both sides of salmon in olive oil. Then sprinkle one side of the salmon with the spice mixture and cocoa.
3. Heat a little olive oil in a grill first and cook the salmon on the side that does not have the spices for about 4 minutes, turn and cook 3 more minutes.
4. Serve with mashed potatoes and chive.
Bon Appetite
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