WTFRecepie - Salada de Cotovelos com Atum | Elbows Salad with Tuna

Salada de Cotovelos com Atum
Ingredientes para 3 pessoas:
200g de massa cotovelos
170g de atum em conserva de azeite escorrido (2 latinhas de 85g)
2 ovos
4 colheres de sopa bem cheias de maionese
4 colheres de sopa rasas de ketchup
20 azeitonas pretas
Sal q.b.

Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte a massa, mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Numa outra panela com água a ferver, coloque os ovos com cuidado a cozer durante 10 minutos.

2. Depois dos ovos cozidos, retire-os e deixe arrefecer.
Depois da massa cozida, escorra-a e passe-a por água fria. Deixe a massa arrefecer.

3. Numa taça grande, misture o atum, o ketchup e a maionese.
Mexa bem. Adicione a massa fria e envolva.
Leve ao frigorífico até que fique bem fresca.

4. Na hora de servir, decore com os ovos descascados e cortados a gosto e as azeitonas e se quiser, pode acompanhar com alface.


Bom Apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Elbows Salad with Tuna
Ingredients for 3 people:
200g pasta elbows
170g canned tuna in olive oil drained (2 cans of 85g)
2 eggs
4 tablespoons of mayonnaise 
4 level tablespoons of ketchup
20 black olives
q.s. salt

Preparation:
1. In a saucepan of boiling water, season with salt.
Toss the pasta, stir and cook for 10 minutes.
In another saucepan with boiling water, place the eggs to cook gently for 10 minutes.

2. After the eggs cooked, take them out and let them cool.
After the cooked pasta, drain it and rinse it with cold water. Let the pasta cool.

3. In a large bowl, mix tuna, ketchup and mayonnaise.
Stir well. Add the cold and wrap pasta.
Refrigerate until it is pretty cool.

4. To serve, garnish with peeled and sliced eggs and the olives and if you want, you can keep up with lettuce.
Bon Apetit

Comentários