WTFRecepie - Quesadillas com Michelada | Quesadillas with Michelada

Quesadillas com Michelada
Ingredientes
1/4 cebola picada
1 tomate aos cubos
1 mão cheia de coentros frescos picados
1/2 sumo de lima
1 malagueta picada sem sementes
4 c. de sopa de azeite
2 tortilhas

2 chávenas de café de queijo Mozzarella ralado
Tabasco, Sal e Pimenta q.b

Para a Michelada:
gelo q.b
3 pitadas de tabasco
molho ingês
1 colher de sopa de sumo de lima
sumo de tomate
sal q.b
1 cerveja

Preparação
1. Numa tigela misturar a cebola, o tomate e temperar com azeite, sal e pimenta.

2. Adicionar o tabasco, a malagueta picada sem sementes, o sumo de lima, os coentros e misturar.

3. Juntar o queijo ralado.

4. Colocar uma tortilha numa frigideira e deixar aquecer.

5. Espalhar o recheio sobre a tortilha.

6. Colocar a outra tortilha por cima, reduzir o lume e tapar.

7. Passados 3 minutos, virar a tortilha, voltar a tapar e deixar cozinhar mais 3/4 minutos até que a massa fique estaladiça e o queijo derretido.
Michelada:
8.Colocar as pedras de gelo num copo.

9.Juntar o tabasco e o sumo de lima.

10.Adicionar o sumo de tomate, o molho inglês, o sal e misturar.

11.Passar a lima na borda do copo, juntar a cerveja e misturar.

Bom Apetite 
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Quesadillas with Michelada
Ingredients
1/4 chopped onion
1 tomato diced
1 handful of chopped fresh coriander
1/2 of lime juice
1 chopped hot chilli the deseeded
4. tablespoon of olive oil
2 tortillas
2 coffee cups shredded Mozzarella cheese
Tabasco, salt and pepper q.s.

For Michelada:
q.s. ice
3 dashes of Tabasco sauce
English sauce
1 tablespoon of lime juice
tomato juice
q.s. salt
1 beer

Preparation
1. In a bowl mix the onion, tomato and season with olive oil, salt and pepper.

2. Add the Tabasco sauce, chopped the deseeded hot chilli, the lime juice, the coriander and mix.

3. Add the grated cheese.

4. Place a tortilla in the pan and let it heat up.

5. Spread the filling over the tortilla.

6. Place other tortilla on top, reduce the heat and cover.

7. After 3 minutes, flip the tortilla, cover again and cook over 3/4 minutes until the dough is crispy and the cheese melted.

Michelada:
8. Place the ice cubes in a glass.

9. Add the Tabasco sauce and the lime juice.

10. Add the tomato juice, the English sauce, the salt and mix.

11. Pass the lime on the rim of the glass, add beer and mix.


Bon Appetite

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