WTFRecepie - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate | Carrot Cake with Chocolate Topping

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes para 8 pessoas:
Para o bolo:
     300g de cenoura

     4 ovos
     1 chávena de chá de óleo
     2 chávenas de chá de açúcar
     2 chávenas de chá de farinha
     1 colher de chá de fermento
     Manteiga para untar
     Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
     200g de chocolate em pó
     100g de manteiga
     6 colheres (sopa) de leite

Preparação:
1. Ligue o forno nos 180⁰.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Num liquidificador bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea.

3. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem. Bata as claras em castelo e junte à massa.

4. Deite a massa na forma. Leve ao forno a cozer durante 30 minutos.

5. Num tacho leve ao lume a manteiga a derreter. Junte o chocolate e o leite.
Quando começar a borbulhar apague o lume.

6. Desenforme o bolo e barre com a cobertura de chocolate.

Bom Apetite
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Carrot Cake with Chocolate Topping
Ingredients for 8 people:
For the cake:
300g of carrots
4 eggs
1 cup of oil
2 cups of sugar 
2 cups of flour
1 teaspoon of baking powder
Butter for greasing
Flour for dusting
For the topping:
200g of cocoa powder
100g of butter
6 tablespoons of milk

Preparation:
1. Turn the oven on 180⁰.
Grease the baking tray with butter and sprinkle with flour.

2. In a blender beat the carrots, the egg yolks, the sugar and the oil until smooth.

3. In a bowl mix the flour with the yeast and carefully joining to the batter involving well. Beat the egg whites and join to the batter.

4. Pour the batter into the baking tray. Bake in the oven for 30 minutes.

5. In a saucepan bring to heat the butter to melt. Add the chocolate and milk.
When it starts to bubble turn off the heat.

6. Unmold the cake and spread with chocolate topping.
Bon Apetit

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