WTFRecepie - Costeletas de Borrego Grelhadas | Grilled Lamb Chops

Costeletas de Borrego Grelhadas com Alecrim e Cebola Caramelizada
Ingredientes:
1 kg de costeletas de borrego
2 raminhos de alecrim fresco
6 dentes de alho

5 colheres de sopa de azeite
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Para a Cebola Caramelizada:
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas roxas cortadas em rodelas meia lua
1 colher de sobremesa de açúcar amarelo ou mascavado

Para os Espinafres:
1 molho de folhas de espinafres lavadas
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado finamente

Preparação:

1. Para uma travessa, pique finamente os alhos (os 6 dentes).
Junte folhinhas de alecrim. Adicione o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Envolva bem o tempero com as costeletas. Deixe marinar durante 1 hora.

2. Para a cebola caramelizada:
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer. Junte a cebola.
Mexa e deixe refogar até que a cebola fique amolecida.
Adicione o açúcar amarelo e mexa até que a cebola comece a ficar com um tom caramelizado.
Retire do lume.

3. Para os espinafres:
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho. Mexa e adicione os espinafres.
Tempere com umas pedrinhas de sal. Deixe cozinhar em lume forte até que a água seque.

4. Quando for grelhar as costeletas, tempere com um pouco de sumo de limão.
Grelhe as costeletas 5 minutos de cada lado.

Sirva a carne acompanhada da cebola caramelizada, os espinafres salteados e um pouco de batata frita.


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Grilled Lamb Chops with Rosemary and Caramelized Onions



Ingredients: 
1 kg of lamb chops
2 sprigs of fresh rosemary
6 cloves of garlic
5 tablespoons of olive oil
Lemon juice, Salt and Pepper q.s.

For the Caramelized Onions:
1 tablespoon butter
2 red onions cut into half moon slices
1 desert spoon of brown sugar or muscovado

For the Spinach:
1 bunch of washed spinach leaves
2 tablespoons olive oil
1 clove of finely chopped garlic

Preparation: 

1. In a bowl, finely chop the garlic (6 cloves). 
Join sprigs of rosemary. Add olive oil. Season with salt and pepper. 
Wrap good seasoning with the chops. Marinate for 1 hour.

2. For the caramelized onions: 
In skillet, bring to light the butter and let it warm up. Add the onion. 
Stir and sauté until the onion is softened. 
Add the brown sugar and stir until the onion begins to stick with a caramelized tone. 
Remove from heat.

3. For the spinach:
In the pan, let it boil the olive oil and garlic. Stir and add the spinach.
Season with some salt pebbles. Cook over high heat until the water dries.

4. When grilling the chops, season with a little lemon juice.
Grill the ribs 5 minutes each side.

Serve the meat accompanied by caramelized onions, sautéed spinach and a little fries.

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