WTFRecepie - Bruschetta de Cogumelos e Camarão | Mushroom and Shrimp Bruschetta

Bruschetta de Cogumelos e Camarão

Ingredientes:

2 fatias de pão de mistura grandes
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande picado finamente
120g de cogumelos laminados
8 camarões médios cozidos e descascados
1 colher de sopa bem cheia de cebolinho fresco picado
80g de queijo mozarela ralado
Sal e Pimenta q.b.



Preparação:

1. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e deixe aquecer ligeiramente sem deixar alourar.

2. Coloque as 2 fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno.
Regue-as com metade da mistura de azeite e alho.

3. Leve novamente a frigideira ao lume com o azeite que sobrou.
Deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Deixe saltear bem.

4. Por cima das fatias de pão, espalhe os cogumelos, 4 camarões por cada fatia e por cima espalhe o cebolinho picado.
Por fim, polvilhe com o queijo ralado.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe tostar durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos está pronto a servir.

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Mushroom and Shrimp Bruschetta


Ingredients: 

2 large slices of bread
3 tablespoons of olive oil 
1 large clove garlic finely chopped
120g of mushrooms rolled 
8 medium shrimps cooked and peeled 
1 heaped tablespoon of chopped fresh chives 
80g of grated mozzarella 
Salt and pepper q.s.

Preparation:

1. In a skillet to medium heat mild olive oil and garlic.
Stir and heat gently without leaving browned.

2. Place 2 slices of bread on a baking tray.
Pour-half of the mixture of olive oil and garlic.

3. Bring the skillet to medium heat with the oil that's left again.
Let it warm up a bit.
Add the mushrooms.
Season with some salt and pepper pebbles.
Let sauté well.

4. Over  slices of bread, spread the mushrooms, 4 shrimp for each slice and sprinkle over the chopped chives.
Finally, sprinkle with the grated cheese.

5. Bake in preheated oven at 180 degrees and let bake for 10 minutes.
The last 10 minutes is ready to serve.

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