Ingredientes:
150Gr de açúcar
100Gr de margarina
1 Ovo
300Gr de farinha
Farinha, Sementes de Chia, Sementes de Girassol, Gengibre em pó, Cacau em pó, Nozes e Canela em pó q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180°C.
Coloque o açúcar numa tigela com a margarina derretida e envolva.
De seguida, adicione o ovo e mexa.
Junte a farinha aos poucos e misture bem, até a massa se despegar da tigela.
2. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e amasse, trabalhando bem a massa com as mãos até a mesma ficar consistente.
3. Estenda a massa e divida-a em três partes iguais.
Na primeira junte um pouco de sementes de chia, de girassol e um pouco de gengibre em pó.
Na segunda adicione cacau em pó.
E na última nozes picadas e esmagadas num almofariz e cacau em pó.
4. Estenda as massas, uma a uma, com a ajuda do rolo da massa e corte-as com cortantes de vários formatos para bolachinhas.
Disponha-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a meio do forno a cozer por dez minutos ou até ficarem douradas.
Comentários
Enviar um comentário